2015-08-30 529 浏览
朋友突然很怀念日本吃的咖哩,这夜与朋友到铜锣湾食饭,在建议之下,便到了Tiger Curry吃一个咖啡晚餐,想不到竟然有意外的惊喜呢。餐厅近利园,在地铁站行路过去,只需要数分钟的时间,毕竟吃好东西需要付出呢!! 我们吃饭的时间为闲日,但都有很多客,餐厅亦有室外及室内。当晚不太热,便坐在室外的地方。餐厅的主打是可以自己选择咖哩的配料,亦有三种辣度可以选,为不同口味的人士可提供选择,朋友吃得比我辣,所以他可以自行选择喜欢的口味!!老虎纹薯条 $48 与友人都听到老虎纹时十分感到兴趣,原来是TIGER CURRY 的中文意思。这个薯条,配上热溶芝士及咖哩酱,一口芝士味的同时,亦可以感受辣的一味,十分有趣。所谓三步曲,点咖哩饭当然要跟足这三步曲:第一步: 老虎咖哩汁跟饭 $35第二步: Double Trouble (辣度)第三步: 黑金豚 $60 (中间可以加上配菜,例如太阳蛋、温泉蛋...)选好三步曲,就可以等待食物的来临!! 这个咖哩饭十分香,而咖哩味都十足,豚肉方面,炸得十分香脆,但又不会太油腻的感觉。而咖哩汁十分多,正正作为伴饭的良伴呢!最后,当然要来一支啤酒,作为晚餐的良伴!!
老虎纹薯条 $48
所谓三步曲,点咖哩饭当然要跟足这三步曲:

第一步: 老虎咖哩汁跟饭 $35
第二步: Double Trouble (辣度)
第三步: 黑金豚 $60
(中间可以加上配菜,例如太阳蛋、温泉蛋...)

最后,当然要来一支啤酒,作为晚餐的良伴!!