2021-11-25
对于九龙人来说逗号大埔是一个郊游才会去到的地方(笑)每次郊游后都会希望大吃大喝,这次朋友推介了附近的一间和牛烧肉放题!餐厅走街头艺术风格,店面充满了喷画,彷如弘大烧肉店的感觉~平时和牛烧肉的单点价钱比较高,往往会按住份量来点菜,但放题也只要不消$500,就可以尽情点了~江南海鲜烧肉餐除了食物外,还包括了果汁汽水、红白酒、烧酒、甜品,相当划算吧~在开始点菜之前,职员已送上前菜,包括有泡菜、腌制大豆芽、紫菜,品质绝对不马虎!另外,放题套餐还有一人一份海鲜,超值吧!而且贝类海鲜置附有蒜蓉牛油,可以避免海鲜烧干水份,顺便加添风味,相当贴心!和牛可以无限加点,但职员送上一份拼盘,可以先轻尝各款和牛,再针对喜欢的款式加点。从外观已经我见和牛油花适中,而且色泽光鲜,可见并非一般廉价货色!当中最推介黑毛和牛三角腩,牛油比较丰富,以油脂感为主,入口即化,牛油香满溢于口腔里面,忍不住加点了几份!而和牛粒则以牛肉味浓为主,经过长时间烧烤亦保留到肉汁,不会靭。除了和牛之外,食客还可以无限任食其他肉类,香草羊架亦是另一推介产品,毕竟平日就算买冻肉的价钱也不便宜(哈)!羊架在烧烤上没有难度,简单烧香两边就十分滋味
除了和牛之外,食客还可以无限任食其他肉类,香草羊架亦是另一推介产品,毕竟平日就算买冻肉的价钱也不便宜(哈)!羊架在烧烤上没有难度,简单烧香两边就十分滋味,反正也已经调味好了~
五花肉先以原条上,大约有1公分厚度,这个厚度保有肉的口感,同时外皮金黄酥脆又多汁,沾甜辣吃一流!
韩式烧烤当然少不了炉边烤蛋,食客可以随喜好加添泡菜等配料~
除了烧肉外,放题还有大量韩国地道菜式,而且质量亦有惊喜!韩式炸鸡即点即炸,外皮炸浆够薄,炸得香脆,而肉质不干不柴,可以媲美炸鸡店的出品。
水冷面的质素同样出类拔萃,用上韩国荞麦面,面身弹牙,略带嚼劲。泡过冰水,加入韩式辣椒酱和芥辣拌匀,还有青瓜丝、腌萝卜等配料,味道温和清新,微微带点酸,微辣的感觉非常惹味。
用餐而一人一份的 甜品作结,雪糕可以有Movenpick和Haagen Daz,共有4款口味,甚有诚意!