2015-03-02 1389 浏览
想为周末的茶点作准备,心中想要的是蛋糕或马卡龙。经过尖沙咀Jean-Paul Hevin,试过它的Macaron,感觉不如Pierre Hermé令人惊艳,不过老公较喜欢巧克力口味的,那JPH的Macaron就合适了。见五件装的Etui 5 macarons挺合心意,也就不再费神挑选了。回家打开盒子一看,有点小失望,马卡龙有点碎裂,沿边不太工整。口感方面,外层较为薄身,外层脆,空气太多,略欠了马卡龙该有的烟韧。内馅不及Pierre Hermé丰盈,但又比Paul Lafayet好多了,用料足,质感实在。当中老公最爱黑朱古力(Dark Chocolate),用上香醇的黑朱古力,浓郁中带点甘苦。而咖啡(Coffee)有浓浓的咖啡香气,味道甘美,咖啡迷不可错过。焦糖布甸(Macaron crème brulee)焦糖香较为突出,炖蛋味则欠了一点,甜度适中,也不错的。个人认为还是Pierre Hermé的马卡龙才是No.1,不过Jean-Paul Hevin的可可系马卡龙也算不赖,特别适合喜欢巧克力的甜魔。
想为周末的茶点作准备,
心中想要的是蛋糕或马卡龙。

经过尖沙咀Jean-Paul Hevin,
Etui 5 macarons
当中老公最爱黑朱古力(Dark Chocolate),
用上香醇的黑朱古力,浓郁中带点甘苦。

而咖啡(Coffee)有浓浓的咖啡香气,
味道甘美,咖啡迷不可错过。

炖蛋味则欠了一点,甜度适中,也不错的。
个人认为还是Pierre Hermé的马卡龙才是No.1,
2015-02-01
外卖自取
$120 (其他)
Etui 5 macarons