2021-04-19 287 浏览
香港这个弹丸之地,咖啡☕️和茶饮🧋店的数量快要媲美便利店,偏偏没有一间以朱古力饮品作为招徕最近就有历史相当悠久的朱古力品牌就开设首家的朱古力概念店,专营各类朱古力饮品和食品S.O.C. (Hot/ Iced)$55由72% 马达加斯加单品朱古力与鲜奶🥛调配而成,入口第一个感觉就像是同一时间吃了很多粒72% Dark Chocolate 😍 味道非常香浓醇滑,不像外头的冻朱古力,店家的每口都感受非常浓稠幼滑细腻,满满的朱古力🍫 一直充斥于口腔里,尽管加入冰块🧊亦完全没有影响整体味道而马达加斯加🇲🇬的可可被誉为全球最优质的出产之一,朱古力酸度适中,可可味又内带莓果🫐🍓、腰果、胡椒及肉桂的香气,味道千变万化,面层铺满幼滑忌廉、可可粉跟朱古力味碎片,令口感更为丰富🤩店员还奉上一件沾满朱古力和果仁的蝴蝶酥,贴心❤️又惊喜!不过未知是否为开业赠品🤔,要留意啊!除了马达加斯加的可可外,店家还采用来自泰国🇹🇭、秘鲁🇵🇪、厄瓜多尔🇪🇨的可可制作饮品和特色甜点,每款都极尽心思,为到来的客人提供一个以「It’s more than just CACAO」为本的独一无二体验,绝对是可可迷又一朝圣之地!

S.O.C. (Hot/ Iced)$55

2021-04-10
10 分钟 (外卖自取)