2020-07-15
荃湾海坝街的转角位有间人气汉堡店,店面虽少座位不多,因此每次经过都大排长龙,难得早前人龙不算太长所以终于能够一尝Burger Land的手工汉堡,所有餐点新鲜制作不在话下,汉堡肉超多肉汁好Juicy,期间限定的手打虾堡更是弹牙又美味,与连锁快餐店的真的完全是两码子的事,层次完全不同。在我吃过Burger Land的汉堡后,也能体会到为何这是一间长期需要排队的人气热店了。汉堡的价钱属中等价位水平,不过选用的食材都是优质的,像牛会选用安格斯牛,这是一款非常适合制成汉堡扒的牛肉,浓厚的味道和丰富的肉汁,如果不吃牛亦有鸡扒、龙利柳及毒食的贝罗菇黑松露芝士汉堡选择,另外亦有一些定期更换的期间限定款式,种类选择很多元化。香芒手打虾汉堡 HK$89这是Regular Menu上面没有的期间限定香芒手打虾汉堡,光看名字就知道一定好吃。汉堡包稍为烘过后仍能保持松软,手打虾堡非常弹牙,炸得香脆但却不太油,搭配新鲜切粒的芒果肉,能中和炸物的油腻感。另外还加了一个Combo,包括一杯饮品及一份薯条,不得不提这里的粗薯条比一般常吃的更要粗,即点即炸薯味香浓,吃的时候要注意烫手。贝罗菇双重芝士牛肉汉堡 HK$89
香芒手打虾汉堡 HK$89
贝罗菇双重芝士牛肉汉堡 HK$89
Burger Land的店内环境灯光较昏黄,照片虽然有点难拍得清楚,可是在这里用餐的感觉不错。贝罗菇的份量亦不少,透过溶化后的芝士将贝罗菇黏在一起,食的时候就不怕一边吃一边掉的狼狈情况发生,安格斯牛肉肉汁非常多,肉味香浓,蕃茄和生菜都十分新鲜,肉类与蔬菜比例刚刚好,谁说吃汉堡就是不健康呢?要是想再健康一点也可以加配一个Mini Green Salad,这样就能取得一个很好的平衡。