2019-04-12 70 浏览
老同学升职加薪 (希望不是辛苦的辛啦 ), 任我选择地点和食物种类。。。费煞思量后,决定重游旧地, 再来寻"日本"味, おいしい 好吃 (音 Oishi)呢度装潢够哂日本 feel, 店员服务媲美日本派, 有水准!简单的点了晚市2人套餐,看得出厨司精心的安排,多元款式均衡营养吸收 有菜、有鱼、有肉,乌冬属五榖类,为低脂、低钠欢呼!先来渍物3点,唤醒吧味蕾! 很多人都怕吃蒜头,但这小蒜子经淹制,很好吃的 来一口试试吧!松叶蟹钳野菜沙律 ~ 新鲜就是王道 精萤蟹子洒在绿悠悠的菜上,咬得卜卜脆!三文鱼、油甘鱼、八爪鱼和甜虾 ~ 就是新鲜甘简单, 甜美可口海胆香葱拖罗蓉卷4件 ~ 最爱海胆和拖罗,最佳拍挡黑松露茶碗蒸 ~ 就如果皇一样,你喜欢它的独特喜味就会爱上,只要见到"黑松露"这3个字,便会欣喜若狂串烧牛肩胛肉 ~ 烧得香口,层次丰富,有筋又有油脂的部位,做串烧一流冲绳猪软骨汤乌冬 >>> 撑住肚仔吃上这乌冬,面条爽弹, d软骨炆得软林,咀说吃不下,但身体是诚实的,全吃光光 呵呵!
老同学升职加薪 (希望不是辛苦的辛啦

有菜、有鱼、有肉,乌冬属五榖类,为低脂、低钠欢呼!

来一口试试吧!
渍物3点

松叶蟹钳野菜沙律 ~ 新鲜就是王道
精萤蟹子洒在绿悠悠的菜上,咬得卜卜脆!
松叶蟹钳野菜沙律

三文鱼、油甘鱼、八爪鱼和甜虾