2025-01-15
一年前为屯门分店写下首评, 当时是文迪引颈以待的店, 不知不觉已告一周年了,在如此艰难的世道下,能顺利过渡确是可喜。在社交媒体看到的一周年优惠, 是为答谢客人的陪伴与支持而设,喜爱蕨饼的霖迪自然不能缺席。 优惠期颇长由1月13日至2月4日, 而且是分三期进行不同优惠。第一期13/1~19/1凡惠顾五件装蕨饼加$5即可换购 S size饮品一 杯。第二期20/1~28/1凡惠顾 M size 饮品加$5即可换购两件装杯一客。第三期29/1~4/2以优惠价购买10件装桐木礼盒,及赠送自家制黑蜜 一瓶。对霖迪来说最吸引的,当然是第一、二期优惠吧, 因为可以试到这家的蕨饼特饮! 港人素爱手摇饮品, 但日式饮品绝无仅有, 未知味道如何?黑芝麻蕨饼($68)/五件入黑芝麻蕨饼是1月1号正式登场的新品,以日产有机黑芝麻制作,严选始于1883老字号「和田万」出品的日本有机黑芝麻,融合于店方风味独特的蕨饼当中。这次的新品黑芝麻蕨饼是最让人惊艳的,那黑芝麻的香气十分浓郁,烘烤过后散发深沉的香气,没有过度研磨能尝颗颗芝麻的食感,自然甜香感觉十分天然,配日本稀少生产蕨粉造成的蕨饼,吃起来顺滑水润,清甜而入口即
凡惠顾五件装蕨饼加$5即可换购 S size饮品一 杯。
第二期20/1~28/1
凡惠顾 M size 饮品加$5即可换购两件装杯一客。
第三期29/1~4/2
以优惠价购买10件装桐木礼盒,及赠送自家制黑蜜 一瓶。
对霖迪来说最吸引的,当然是第一、二期优惠吧, 因为可以试到这家的蕨饼特饮! 港人素爱手摇饮品, 但日式饮品绝无仅有, 未知味道如何? 黑芝麻蕨饼($68)/五件入
黑芝麻蕨饼是1月1号正式登场的新品,以日产有机黑芝麻制作,严选始于1883老字号「和田万」出品的日本有机黑芝麻,融合于店方风味独特的蕨饼当中。 这次的新品黑芝麻蕨饼是最让人惊艳的,那黑芝麻的香气十分浓郁,烘烤过后散发深沉的香气,没有过度研磨能尝颗颗芝麻的食感,自然甜香感觉十分天然,配日本稀少生产蕨粉造成的蕨饼,吃起来顺滑水润,清甜而入口即化,是近来尝过最出色的芝麻 甜品, 可以说是食正如今芝麻的热潮。
之前已尝过黄豆粉和抹茶口味, 黄豆粉口味作为王牌是必食推介。 这家的黄豆粉豆香浓淡得宜, 而且黄豆粉份量十分澎湃,水润顺滑的蕨饼配黄豆粉, 最玩味的地方是可以把蕨饼切成小颗, 务求令蕨饼蘸上满满的黄豆粉, 这是传统日式蕨饼迷人的地方, 有些店家份外吝啬, 这家黄豆粉给得满足的让人大满足。
面层是栗子味忌廉, 拿铁焙茶味非常浓郁,滑溜溜的蕨饼是可以啜饮的真特别, 跟盒装蕨饼是不一样的滋味 ,还有片片香甜的栗子粒, 很足料的日式特饮。
面层是朱古力味忌廉, 日式咖啡甘浓, 混合朱古力忌廉,就是杯甜度刚好的日式牛奶咖啡, 味道十分正宗,加入滑溜溜的蕨饼又比一般咖啡特别, 这杯同样美味但和栗口味会更胜一筹。