可带宠物的佐敦格调 HARA 西 x 日式料理 宅在家几个月,终于决定系农历生日出街食饭。行过佐敦见到 HARA 呢间餐厅新开、环境好空旷、空气好流通、感觉几舒服咁,就决定入去试吓。入口位置会见到一整幅三位高嘅植物墙。植物墙前的长木枱(日本楠木)专程由日本订做。原来呢个半户外嘅用餐区,系可以比客人带埋宠物一齐黎享受用餐架。好贴心啊。抗疫期间,见到啲枱与枱之间分得好开,感觉上食得安心啲。睇睇餐牌见到有各式各类日式刺身,又有意大利饭。原来系一间西式加日式嘅 modern fusion 餐厅。一次过可以满足两个要求。先来了小前菜,打开胃口。话晒庆祝生日,叫返支大吟酿庆祝吓先。我哋点左日本「京姫 一酌一景 大吟酿」。一啖冰冻清甜既大吟酿,特别得我欢心。柔和口感,特别岩女仔饮。「手羽」必点食物。我们都是鸡翼控。香口和调味料的香味让人爱不释手,是绝佳的下酒菜。「吞拿鱼腩刺身」口感入口即化,油香四溢而又鲜甜无比,完全不腻。好想一吃再吃。「牛油烧北海道扇贝」一只日式碟盛放著一只大扇贝,职员轻轻在旁点火,让北海道扇贝在熊熊烈火之下散发着香味。特别配制有少少微辣酱汁在扇贝顶部,入口先来一阵刺激嘅微辣味,再
可带宠物的佐敦格调 HARA 西 x 日式料理

先来了小前菜,打开胃口。

话晒庆祝生日,叫返支大吟酿庆祝吓先。
我哋点左日本「京姫 一酌一景 大吟酿」。

「牛油烧北海道扇贝」一只日式碟盛放著一只大扇贝,职员轻轻在旁点火,让北海道扇贝在熊熊烈火之下散发着香味。特别配制有少少微辣酱汁在扇贝顶部,入口先来一阵刺激嘅微辣味,再带来鲜甜多汁嘅鲜味。
牛油烧北海道扇贝

「伊比利亚黑毛猪T骨扒」肉质细腻、滑润有弹性,肉质微甜而不腻。点埋特制酱汁更能带出肉味。

「烤纽西兰原排嫩羊鞍」羊鞍位置是肉质最嫩的部位,肉质非常嫩滑鲜甜。五成熟,刚刚好。
烤纽西兰原排嫩羊鞍

「炸香蕉蘸肉桂糖伴雪糕」未食过炸香蕉嘅我纯粹好奇想试吓, 点知咁鬼好味。虽然卖相略为普通,但炸香蕉外层的薄脆,炸浆混合得啱啱好,好薄好脆口。平时食炸嘢都会将啲炸皮切开唔食,怕肥。但今次忍唔住啦,加埋香蕉嘅甜味一齐食,外脆内软配合得天衣无缝。就是很喜欢这味道。
炸香蕉蘸肉桂糖伴雪糕

「红豆绿茶雪糕」估唔到都几大杯。采用日本红豆,软绵绵红豆味浓郁。

今餐实在好满意,下次同班姊妹再嚟过。

牛油烧北海道扇贝
烤纽西兰原排嫩羊鞍