2021-09-11
🥚🥚🐷可爱创新韩国料理✨性价比:7/10🍳食物:7.5/10🌏环境:7.5/10🕺🏻服务:7/10💰是次消费:人均 $ 320 +10%————————有海景有韩国美食又有猪猪壁画,实在想不到原因不到此一游!店外内都能见到一个相扑手胖子和猪仔一起玩的画作,十分配合eggiepiggy 的主题呢。原来主角叫奇太郎,无违和感的韩式壁画和料理,令人以为小店必然是韩国过江龙,但其实是本土设计师和朋友合资开的,好厉害。门外太多人轮候,我们差点未能在last order前入座,所以海景位就一定无可能坐到,想望海就要提早订座了,而且本来想叫的饭卷两款都罄了。三文鱼籽海胆忌廉汁乌冬 ($188) Sea Urchin Udon – 推荐* 高水准!海量三文鱼籽加上激昂忌廉酱,再配两块真海胆,以这个质素确实值回票价!乌冬丰盈弹牙,非常配合酱汁,食到最后三文鱼籽都未食完,再逐粒拨走吃呢。虽然我不喜欢吃海胆,但变成忌廉酱后带点甜味很易入口,好好味。蒜香蜜糖炸鸡 ($188) Honey Garlic Chicken金黄鸡皮又薄又脆,鸡肉几滑,蒜汁一般,份量适中。一口凉拌猪腩肉 ($138) Pork Bel
可爱创新韩国料理
✨性价比:7/10
🍳食物:7.5/10
🌏环境:7.5/10
🕺🏻服务:7/10
💰是次消费:人均 $ 320 +10%
————————
金黄鸡皮又薄又脆,鸡肉几滑,蒜汁一般,份量适中。
一口凉拌猪腩肉 ($138) Pork Belly with assorted onion
猪腩肉半胖瘦层次分明,晒上芝麻,又点配韩式辣酱几合适,正常水准。
牛蒡桂圆菊茶 ($52) Chamomile Burdock Longan Tea
韩国菜注重养生,这个饮品就最够养生了。中心隔层内浸著材料,桂圆令整壶带甜,几好味。
百川莓莓 ($72) Strawberry Raspberry Milkshake
邪恶,与预期一样会较腻。
网上见到很多人斥责服务态度有问题,我们今次没有遇上不佳的员工,食到要收舖时都没有赶客。
下次去开海港城,依然会回头这间餐厅,尤其是会想试下饭卷,希望下次可以坐到海景位吧。
奇纳百川 Kinabaji Korean Cafe and Restaurant
🚦尖沙咀广东道3-27号海港城海运大厦3楼LCX34号舖
(尖沙咀站 A1 出口, 步行约8分钟)
🕰营业时间:11:45 – 21:30