最近1600只熊猫保育热潮袭港,几乎每天都能看到可爱熊猫们的踪影。美心西饼更全力支持世界自然基金会 (WWF),推出「KISS KISS熊猫」系列,以宣扬爱保育讯息,蛋糕以可爱的黑白大熊猫作主题,吸引大人小朋友的主意。.KISS KISS熊猫蛋糕 $168以3D所设计的朱古力熊猫头,要一刀切下感觉好残忍啊! 外层白色的系云呢拿mousse,质感幼滑,内里系石板街味道的蛋糕,能看到中间有朱古力mousse、榛子果仁、棉花糖及朱古力脆珠等,多种口感味道,整体甜度适中,如果仁的数量可再多点便更加美味啊。.熊猫仔仔 /  熊猫女女甜品杯 $26/杯本来小妹是订了熊猫仔仔及女女各一杯,但由于当天临时去了另一间分店领取,刚好熊猫仔仔卖光,所以便要了两杯熊猫女女噜。.熊猫女女杯的造烈可爱,上层系士多啤梨Mousse配下层的士多啤梨Jelly,士多啤梨mousse味道天然,这果味的甜品很适合在这炎热的夏天享用呢。享用完后,更可把甜品杯循环再用,杯子够晒挺身,可以用黎装小饰物呢。
KISS KISS熊猫蛋糕
KISS KISS熊猫蛋糕 $168

熊猫女女甜品杯
熊猫仔仔 /  熊猫女女甜品杯 $26/杯

题外话/补充资料: 为支持世界自然基金会香港分会 (WWF),每售出一个「KISS KISS熊猫蛋糕」或甜品杯,美心西饼将会分别捐出港币五元及一元给WWF,以推动保育熊猫计划及其他保育及教育工作,让大家真正做到「钖钖」大熊猫,这样有意义的活动,有得食又能做到善事,可乐而不为?
外卖自取
下午茶