2021-12-29 282 浏览
原本被live station的火焰雪山吸引所以订了圣诞下午茶,可惜原来只有周末假期才有🙃不要紧,四季酒店的下午茶都有不少人推介,平日的圣诞限定不会让人失望☺️☺️☺️咸点1. 田园杂肉批黑麦包(😋😋):我们觉得味道还可以,黑麦包一粒一粒的质感好像好有益的谷物😆2. 香辣牛油果松露蛋沙律三文治(😋😋😋😋):香辣来自wasabi,其实一点也不辣,喜欢wasabi的朋友会喜欢,蛋沙律吃不到松露味㖞😝3. 三文鱼青瓜忌廉芝士鲱鱼籽(😋😋😋):这个零失败的配搭,一定好吃,只是没什么特别⋯其实很有心思的在上面放了金箔,所以吃的不只是味道,也是视觉上的享受☺️4. 鹰嘴豆蓝蟹肉南瓜片(😋😋😋😋😋):咸点最好吃的一样,蟹肉很鲜甜,最惊喜是垫底的虾片,做成贝壳形,看脆可口🥰🥰🥰甜点1. 英式松饼(😋😋😋😋😋🥰🥰):有原味和提子,配上超肥超好味忌廉和自家士多啤梨同黄梅果酱,实在好吃到难以形容。松饼外脆内软,黄梅果酱略带微酸的甜非常清新,吃完不会觉得很干和饱滞。个人觉得比半岛的松饼还要好吃😋2. 肉桂卷(😋😋😋😋😋):这个有点见仁见智,因为有些人不喜欢肉桂就应该不喜欢。喜欢的我当然觉得好吃,味道适中,不会太甜。3

圣诞下午茶

咸点

甜点

3. 姜饼人(😋😋):质感软软的,很残忍的把它切开来吃,一向不喜欢吃的我,偏心的打了低分… sorry

4. 雪人蛋白杏仁饼(😋😋):macaron 超甜,幸好有微酸的野莓忌廉中和一下,雪人做型超可爱,但又要残忍的咬开它的头来吃😖😖😖

5. 朱古力树干蛋糕(😋😋😋😋):这个其实很好吃,外层朱古力慕斯蛋糕微苦,加上里面微酸的莓酱,味道非常平衡,一点也不会觉得甜到漏。可惜很多人吃了其他食物开始觉得饱,所以见到它就怕怕。我可以说,没有吃是你的损失啊!

6. 栗子柑桔挞(😋😋😋😋😋):完美的结局来自让人惊喜的柑桔啫喱外层,酸酸甜甜,很清新😊

另外可单点蛋糕,是日有士多啤梨芝士蛋糕和黑森林蛋糕🥰,隔离枱小朋友有点,秒消失⋯一定超好吃

今天是平日,客人比想像的少,觉得这样好吃有心思的下午茶被underrated,它值得大家比更多like。

2021-12-29
圣诞下午茶