2021-12-10
可爱日系甜品Cafe少女心满满的,是幸福的感觉啊💕很喜欢这里的环境布置,一进门就看见天花挂满一抹粉红樱花🌸,让人置身花海中,感觉好像到了日本一样🥰 店内气氛宁静,可以跟闺蜜享受一个下午☺️🍝明太子意大利面(牛油酱汁)Mentaiko Spaghetti $118轻食之选🤞🏻意大利面煮得刚好,不会太硬,每条意粉都充分混和了明太子和牛油酱汁,吃起来每一口都很美味😋两个人Share 一齐食,份量刚刚好😚🍵宇治抹茶红豆拿铁 Uji Matcha Red Bean $58抹茶控不要错过!必点这个卖相一流的饮品,用了富士山🗻的造型,底层是甜甜的红豆、中间是浓郁的宇治抹茶、上层盖了浓厚绵滑的奶泡🤤这三种材料配上来绝对无得输😋超级喜欢!🥞宇治抹茶提拉米苏梳乎厘班戟Uji Matcha Tiramisu Pancake $98重点推荐这个软绵绵超松软的梳乎厘班戟🙌🏻🙌🏻🙌🏻果然是店内十分出名的甜品之一啊!震腾腾的Pancake有两层,吃起来很有奶油香,宇治抹茶混合Tiramisu Cream 口感十分细滑,同pancake 系perfect match😚 极力推荐🤩这家日系Cafe 一定要收藏,下次我仲要
少女心满满的,是幸福的感觉啊💕
🍝明太子意大利面(牛油酱汁)
Mentaiko Spaghetti $118
🍵宇治抹茶红豆拿铁
Uji Matcha Red Bean $58
🥞宇治抹茶提拉米苏梳乎厘班戟
这家日系Cafe 一定要收藏,下次我仲要试埋佢地超人气牛角窝夫同埋雪糕😚💛