2024-05-05 2149 浏览
✨旺角·茶救星球 JO’S CHA✨ @jo_s_cha 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹今日同朋友起旺角唱完k周围行,醒起附近有间茶救星球,突然想饮苦瓜柠檬茶,即刻9秒9冲过去买了😌我哋嗌咗苦瓜柠檬茶㖞,斑斓薄荷柠檬茶~苦瓜柠檬茶,当我拿到这杯饮品时,我立刻被它独特的颜色所吸引。这种深绿色的调和怎么看都与一般茶饮不同。第一口将它品尝下去,我感到一阵苦涩的滋味迅速从嘴里散开。不过,这种苦涩感很快就被柠檬的酸甜所中和。我也能感受到苦瓜微微的清香,这绝对是我在茶饮中尝过最特别的一杯。苦瓜柠檬茶非常适合那些喜欢挑战味蕾的人。斑斓薄荷柠檬茶,这杯茶的外观就让人心情愉悦,多彩的柠檬片和薄荷叶展现了它的美丽和清新。第一口,我能感受到薄荷的香气丰富,虽然不是很强烈,但足以让人感到清凉。柠檬的酸甜也非常平衡,不会过度压倒其他味道。最后有斑斓叶香的余韵。整体上,这杯茶非常清新宜人,非常适合在夏天饮用,让人感到舒爽。以下有几项优惠活动,快快追踪留意啦🤩「HK$9.9一杯苦瓜柠檬茶」饮品电子券一张 茶救星球香港一周年庆「饮茶救·抽大奖」10/05 - 12/05 庆门店活动:- 活动1)6款招牌饮品买一送一,苦瓜柠檬
✨旺角·茶救星球 JO’S CHA✨ @jo_s_cha
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

我哋嗌咗苦瓜柠檬茶㖞,斑斓薄荷柠檬茶~

以下有几项优惠活动,快快追踪留意啦🤩

「HK$9.9一杯苦瓜柠檬茶」饮品电子券一张

茶救星球香港一周年庆「饮茶救·抽大奖」
10/05 - 12/05 庆门店活动:
- 活动1)6款招牌饮品买一送一,苦瓜柠檬茶、斑斓薄荷柠檬茶、水蜜桃柠檬茶、山野鸭屎香柠檬茶、云顶东方白桃、云顶山野白露,6款范围内两杯可选不同产品;

- 活动2)消费送刮刮乐(每两杯送一张),刮开必中奖,可爱周边、赠饮券、优惠券等你来刮;

- 活动3)消费现场抽奖,百分百中奖,大奖送一副订制mini麻将,还有救火筒、发财包周边奖品;