2021-08-09
上次接妹妹放工,在中环地区想找家环境幽静,可以和妹妹倾心事的地方。刚好在中环威灵顿街看见这家楼上Cafe。里面的装修非常清新可爱,有很多小猫的,感觉清新,最适合少女来打卡。食物方面也非常吸引。我们先点了这个避风塘炒辣鸡翼。我和妹妹也算很喜欢吃辣,但是我和她也觉得这个辣,差不多有中辣,麻中带乡,感觉非常刺激。而且鸡翼非常大,咬落去啖啖肉,十分野味。牛油果酱明太子烟三文鱼扁意粉:🍝这个扁意粉非常creamy,口感嫩滑,酱汁配烟三文鱼和一些颜色鲜艳的蟹子,还有一大堆紫菜,一口吃下去有多种层次。先有软林林的意粉和烟三文鱼,再配脆脆的紫菜和爽口的蟹子,加起来感觉味道非常配。最后,我和妹妹相聚当然要点甜品。我们选了这个苹果批配云呢拿雪糕,原来这个苹果批有一整大个苹果,原装焗制。苹果批又热辣辣,苹果蓉脆脆加饼底,咬落去层次感丰富。再配上冻冰冰的云呢拿雪糕,口感一流。