2023-04-08
宁静的假日下午,懒惰的我不想煮食,便来了新开不久的餐厅试试。温泉蛋明太子蟹肉冷乌冬 ($88)蟹肉丝有新鲜蟹肉味而不是干巴巴的。明太子看似很多可是味道并不突出。乌冬烟靭,蛋煮得刚刚好,整体几好吃。有些沾了橄榄油的沙律菜伴碟。Hazelnut Latte (原价$38,跟餐+$16)本来打算叫熊仔冰特饮,想提提神还是点了咖啡。泡得不错!泡沫坚挺绵密,口感厚滑,过了大半小时喝到底拉花仍清晰可见。大杯抵饮。睡眠熊芝士蛋糕(原价$58,跟餐+$48)Menu上的Cheese cake有两款。睡眠小熊比较多(主要是)mousse,另一款basque burnt cheesecake巴斯克芝士蛋糕没有mousse,芝士味较浓。理智上巴斯克较合自己口味,但今次就是想吃小熊!😆小熊造型很细致,面头的mousse雕著毛绒绒的质感。入口不会腻,躯干中心有些比较厚实的部分。睡梦中待宰的小熊🥹店内装潢清雅温馨,有不少打卡位。有一间小玻璃房,适合开生日会。店员都很友善,尤其是楼面的姨姨,体贴地帮我斟暖水和放纸巾。没有用餐时间限制,下次约朋友饭聚又有个好地方了。(是说旁边一桌一家三口,我来用餐前他们就在吃了,我吃
温泉蛋明太子蟹肉冷乌冬 ($88)
Hazelnut Latte (原价$38,跟餐+$16)
睡眠熊芝士蛋糕(原价$58,跟餐+$48)
睡梦中待宰的小熊🥹
店内装潢清雅温馨,有不少打卡位。
有一间小玻璃房,适合开生日会。
店员都很友善,尤其是楼面的姨姨,体贴地帮我斟暖水和放纸巾。
没有用餐时间限制,下次约朋友饭聚又有个好地方了。(是说旁边一桌一家三口,我来用餐前他们就在吃了,我吃了一小时要走了,他们仍未有想离开的迹象。)接受留座。
下午5时仍可叫lunch menu。大约5:30就会转dinner menu了。
客人须先到收银处点餐付款,收加一服务费,可用visa card付款。