2023-02-25 1306 浏览
忙碌的生活中可以metime一下真的很需要,不想走远的在网路上搜寻一下,这家小小的隐藏在村内的人气店就很对味,决定来这店好好享受一个下午Flat White $38(只有热饮)黑糖玉桂卷 $32继续选我最喜欢在外喝的小白,再加一个平日比较少会点的黑糖玉桂卷小白有拉花但遗憾是饮品到手不久就开始保持不住也有气泡了,感觉有点失手似的,喝下去味道不错仍有进步空间的一杯,奶香啡味浓郁偏nutty口感,是不太差的一杯往时几乎讨厌玉桂到要死的我⋯ 因为男友开始对这个味道至少不会抗拒,玉桂香加入黑糖令味道更丰富,也要一赞三种食材的比例不俗,入口比想像中清甜,口感松软好吃,配咖啡是就最好店家在大围一个村屋内,自己对这个村屋并不陌生(以往也会在这边吃东西),可当我来这店时有种远离市区的感觉(至少远离大围市中心没那种热闹喧哗的状况)三层高的村屋全都属于店家,由大门开始就予人一种慵懒感,店内以简约的暖色木系装潢,底层购买食物,再到二楼或三楼进食。看似很大的三层村高其实每层面积不多,这次被编配到二楼,十人座位也有一点觉得逼狭,还幸大大的窗户增加空间感,视野也变得广阔,听说三楼是榻榻米的座位,是一间宠物友好餐厅来
Flat White $38(只有热饮)
黑糖玉桂卷 $32

来这店的目的除了是想静静的享受个人时间,也因为是冲著狗店长Bear Bear而来,大只雪白个性温驯,不怕与陌生的客人相处,几乎每个客人都在跟它玩耍和打卡,可爱又有亲和力绝对是招财狗!店家还设有自助图书区域给想看书的朋友,是比较少咖啡店会提供的服务;不过这店也有小缺点,首先是设有用餐时间,周末想待上一整天几近没可能;还有的是店家会透过扩音器提醒客人到下层拿食物,感觉有点被滋扰的感觉,习惯一下便好
2022-10-16