2014-09-13
其实今次去的这间店不是太方便,附近也没有什么商场可以行。所以这次可以是说特地来一趟的呢。原因嘛~就是这个 咖喱熊猫套餐($56)熊猫饭团真的很可爱啊 >/////<!! 我就是因为在网上看到这图,所以想来试试的。咖喱是日式的那种~所以不用担心会辣。虽然饭团貌相很赞,但味道就真的很一般了~而且沙律跟咖喱的呼道混在一起后感觉也有点点奇怪。另外一款本来想点兔子三文治,但去到店才发现这款要预先Order!Q皿Q 所以没得吃之下,只好选另一款都比较多人点的 - 日式烟三文鱼冷面($52)用便当盒来当器皿很得意~不过相对来说沙律会因此变少了。套餐包括的是主食+沙律+甜品。所以如果想要饮品的话需要加钱。像咖啡、柠檬梳打之类的~ +$5就可以的了。是日甜品 - 布甸。选了红豆口味~普普通通,不过觉得红豆稍微甜了点点。如果对是日甜品没有兴趣也没问题^^因为可以加钱转其他的甜品。可乐芒果凉粉 (+$10转) ..还是第一次吃可乐+凉粉xd!而且可乐是用支装的~比较「有气」!!
所以这次可以是说特地来一趟的呢。
原因嘛~就是这个 咖喱熊猫套餐($56)
虽然饭团貌相很赞,但味道就真的很一般了~
而且沙律跟咖喱的呼道混在一起后感觉也有点点奇怪。
像咖啡、柠檬梳打之类的~ +$5就可以的了。
选了红豆口味~普普通通,不过觉得红豆稍微甜了点点。
因为可以加钱转其他的甜品。
而且可乐是用支装的~比较「有气」!!
题外话/补充资料:
个人来说,我觉得这里的椅子比较高、桌子比较矮QAQ 吃东西时很不方便。
另外我坐的位置后背就是另一个座位,经常会撞到后面的人啊。