2009-03-04
28/2/2009 (星期六)今晚好幸运,在朋友家中吃饭,有机会试好出名的Zoe Cafe的蛋糕。Zoe:外型好可爱,有一张讨人欢喜的笑脸,系Zoe Cafe的 Signature Cake,食落有Hazelnut 的香味,唔太甜又唔太漏,好好食。饼底好脆,食落口有另一种口感,很特别的配搭,十分有心思。Blueberry Cheese: 芝士蛋糕的面层铺上了一层厚厚的Blueberry 酱,Blueberry 酱有香浓的Blueberry香味,配合底层的Cheese非常合拍,亦带出另一种清新的口感。Lemon Blue: Lemon Cake 中间加了一层Blueberry 酱,很别致的设计,Lemon Cake的质地很轻,好重Lemon味,食完唔会觉得漏。