2021-06-14
来到周末当然都想轻松一下,饮杯咖啡叹下,经朋友介绍,上环有间3D拉花餐厅,当然第一时间去叹下之余,又同3D咖啡呃下like,打下卡!来到发现餐厅不止咖啡咁简单,都放置了不同款式、不同年份嘅美酒!他们走工业飞路线,挂著不同款式、大小的壁画、更有一幅美极的少女远望图,好让人停下来、稍稍休息,回望一下...来到当然唔可以错过我的3D拉花...朱古力咖啡沙冰入口顺滑、甜度适中、在这炎炎夏日饮用就最好不过!3D拉花Mocha今次选了Random式拉花,估不到那3D拉花是熊熊🐻...可爱极了!Mocha 奶泡轻盈,真系令人爱不释手,不舍得破坏!柠檬鸡翼捶鸡翼捶呈金黄色,配上柠檬汁香烤,咬起上来酸酸甜甜,肉汁丰富。烟三文鱼班尼迪蛋荷兰酱来到时已闻到蛋香十足的荷兰酱,盖著班尼迪蛋、烟三文鱼非常吸引。轻轻切开班尼蛋,蛋黄酱缓缓流出,与烟韧松饼一起,真是非常美味。自家制牛奶布丁牛奶布丁上加上蓝莓、薄荷叶,就像盆栽🪴一样,相当有心思,食落口感幼滑,奶香十足,真是不错的餐后甜品!
来到当然唔可以错过我的3D拉花...
朱古力咖啡沙冰
入口顺滑、甜度适中、在这炎炎夏日饮用就最好不过!
3D拉花Mocha
柠檬鸡翼捶