2019-03-11
友人是爱猫之友,这晚就决定带她来这间已放在我的To Eat List很久的猫猫乐园。走出电梯就看到色彩缤纷的壁画,而走进餐厅亦立即少女心爆发! 除了有彩虹墙壁和两只可爱猫咪外,连餐牌和餐具都好少女的!在等候食物的时候,当然要和两只猫猫拍个写真啦! 猫猫在餐厅都好自由的游走,同时也很乖巧的不会乱碰食物。有时会静静的坐在桌上和客人四目交投,真的有店长的范儿呢 嘻嘻!我们一共点了两个肉类,首先来的是这个美国安格斯肉眼扒。摆盘超有心思的,有数朵鲜花和猫猫图案呢! 肉眼扒充满浓郁牛香,肉质鲜嫩多汁,有少许筋和肥膏的部位更有嚼劲!特别喜欢旁边的类似烧汁的酱汁,和牛扒很配又很惹味呢!而另一个扒类就是烤焗西班牙黑毛猪架配薯条。猪架烤的刚刚好,肉质粉嫩多汁,肥瘦均匀! 薯条亦炸的香脆可口,忍不住把肉和薯条都KO了!惠顾主食就可以以半价享用饮品,我们点了两杯天然手工水果茶 - 笑口常开 (芒果、橙、苹果、黑加仑)和紫醉金迷 (火龙果、菠萝、雪梨、柠檬)。两杯都非常清新鲜渴呢!