餐厅: 麵賜園
资讯:

旺角区美食林立,逛街经过见到有一间越式餐厅,进去就被墙上可爱的猫猫🐱吸引了🤩,最特别的是墙上餐牌下方是用花码表示价格,餐厅以越南料理为主,价格也很经济实惠。我们用餐的时段正处于下午,还有不少外国游客到访呢。蟹膏海鲜汤面汤底充满浓郁的香味,面条可选择软、适中、硬3种不同的程度,汤里还有青口、豆卜、百叶豆腐、蟹柳。因个人喜好,可选择走葱、走芫荽。秘制酱汁猪颈肉猪颈肉的份量很足,烤的程度刚好,不会太焦,配上甜酸酱,味道一。薄切盐烧牛肉手卷牛肉烤过的带点咸味,纸卷卷着牛肉和蔬菜,点上酱汁就像一口捞檬,非常开胃。富士山🗻🥤外型像极了富士山,饮品里加了蝶豆花和梳打水,味道十分清新,打卡一流。

蟹膏海鲜汤面

秘制酱汁猪颈肉