2013-07-27
这次试食,全靠食友 karriech 的推荐及餐厅老板的邀请,让我跟好几位食友一起走来位于铜锣湾波斯富街旧楼的楼上餐厅 <小桃咖啡室 Little Tomato Cafe> 品尝丰富美味晚餐! 邻近 Times Square! 位置方便就脚! 餐厅装潢以红色及黑色为主调,甚有情调! 反而,我却喜欢餐厅的大露台!对住 Times Square 环境开扬!刚刚是「怪兽大学」展览。 更可除夕夜 book 枱方便倒数,认真一流! 另外,提供多款游戏!又可睇老板著作的漫画! 老板亲力亲为!他透露除了这间 <小桃咖啡室> 之外,还有,欧陆格调的<凡高厨房> 及 人气私人派对楼上餐厅 <薯仔屋>!他要走匀好几间餐厅!相当落力!值得一赞! 当晚老板透露,刚好餐厅一周年!恭喜恭喜! 老板很客气地安排了一间 VIP 房给我们!让我们在舒适的环境下,细味品尝其出品!实在贴心! 看看两个餐牌,包括食物及饮品,口味多元化! 另有套餐可供选择!那晚,我们有幸品尝:Luxurious Dinner Set B 小桃华丽套
当晚老板透露,刚好餐厅一周年!恭喜恭喜!
看看两个餐牌,包括食物及饮品,口味多元化! 另有套餐可供选择! 那晚,我们有幸品尝:Luxurious Dinner Set B 小桃华丽套餐 B
Salad 是日沙律
包括:罗马生菜、火箭菜、车厘茄、粟米等。
成碟放得满满的! 份量十足!罗马生菜新鲜爽脆!芝麻沙律酱嗅起来既酸又香!倒入之后,令沙律味道生息不少!口味变得更精彩! Snack 小食 - 法式蒜蓉包
蒜蓉包表面加上芝士,烤至金黄香脆!更添芝味!略嫌一块不够食! Snack 小食 - 法国酥皮田螺
卖相精致的法国酥皮田螺,酥皮富牛油香! 而且食出层层松化! 田螺则带有嚼劲! 配搭得宜! Pasta 意粉 - 意大利卡邦拿意粉
烟肉有咬感之余又不太咸!恰到好处! 意粉富有弹性!加上卡邦拿汁丰盈,感觉很 creamy ! 每条意粉也挂汁均匀,滋味无穷! 魁北克肉酱铺天薯条® 配酱烧猪肋骨 (全条)
老板在加拿大读书时,发觉以烧汁 gravy加芝士汁的薯条汁很吸引! 于是引入香港!这款薯条已申请专利! 是店方独家!为迎合香港人口味,铺天薯条用上粗薯条,还去掉所有薯皮,薯味浓郁! 教人回味! 至于,酱烧猪肋骨曾荣获 <食神争霸战> 金奖! 有劳男食友为我们切开方便食用!猪肋骨酸中带咸!肉质肥瘦度比例均匀! 我们另外点了两款心水饭类! 有幸得到一位画功一流的女店员,为我们增添别致的图案!
特色鳗鱼炒饭 $98
炒饭均匀油润有光泽!珍珠饭入味又弹牙!鳗鱼软滑甜美! 小桃蛋包饭拼香煎鸡扒 $108
可爱猫猫蛋包饭令人赏心悦目! 鸡扒重雪藏味!不入味兼且韧! 一尝蛋包饭如何? 茄汁炒饭较干!只有蛋皮嫩滑带蛋汁可挽回一点分数!整体一般! 甜品拼盘
包括:tiramisu、macaron、小桃啤梨芝士饼、brownie 、 士多啤梨雪糕等。
Tiramisu - 咖啡酒味较重!却是质感软滑!
小桃啤梨芝士饼 - 口味清新又夹!
Brownie - 略嫌太腍!朱古力味有点怪! 花茶系列 - 梅花酿 ( 一壶) $68
一送上桌,令我很惊喜的是高贵大方的茶具! 好像即时升呢!
功效:解暑生津!顺气止咳! 用于暑热心烦!解口渴!肝胃痛!生津平喘之效!
入口酸中带微涩! 味道较甘!加糖后更易饮! 多谢店方的邀请!让我们品尝丰富美味晚餐!