2018-10-03 37 浏览
Cafe paradise 可算是我一直想去的餐厅,因为听闻是得奖餐厅,而且坐得很舒服呢~一到到达门口就发现那个正在转动的旋转木马跟摩天轮,令人觉得有世外桃园的感觉呢。里面的装潢也是走可爱型的,充满著很多可爱的小熊跟大熊公仔~既然猪手是必点的,那我就点猪手吧~沙律跟餐汤都是普通水准,不过不失。主菜一上就知道这一顿值回票价,那只超巨大的猪手是怎么回事?而且还附送一块细小的呢!我心想。猪手炸得非常脆而且十分多肉,吃起来啖啖都有咯洛声,而猪手中间只有三块中小型的骨,所以肉量十足,我想应该够2人吃!切肉没有想像困难,因为猪手没有传统德国式那么多大条骨,所以也没那么难切。这应该有我平日吃的肉的三倍份量吧!然后配菜也是重手,翠肉瓜,薯蓉,甚至烧菠萝都有而且件头很大!基本质素都不俗,尤其重牛油香,十分好吃。饮品我根据可爱的侍应的推介,点了特饮巧克力天堂,虽然没什么特别,只是朱古力碎加朱古力奶跟朱古力雪糕,但就令人想起儿时的回忆,非常回味以前稀有的港式西餐厅冻朱+雪糕!甜品?别开玩笑了,主菜的份量根本就是二人餐,虽然已经KO,但甜品就饶了我吧!

里面的装潢也是走可爱型的,充满著很多可爱的小熊跟大熊公仔~

既然猪手是必点的,那我就点猪手吧~

沙律跟餐汤都是普通水准,不过不失。

题外话/补充资料: 服务非常值得一提,贴心,乐意提供帮忙,笑容可掬,感觉是贴得上五星级酒店的贴心度,付出的却只是中价CAFE的价钱 ,是我给这餐厅高评价的最主要原因!