餐厅: 大快活 (美國銀行中心)
资讯:

2016-09-13 447 浏览
今晚真系好唔开心,失眠左一星期,好唔容易训到觉,三点几被同样失眠的家人使用新买回家的家电,把我吵醒还破口大骂到我唔开心喊,唉。。。夜半万般无奈下,泪流满面眼光光,哭著打食评,也真是第一次。喊包的饺子瘦叉濑37加9冻奶茶饺子其实好不错,皮够薄涵未到饱满,猪肉跟菜比例却几滋味,本身蛮有味道的,而且外皮因薄一薄,熟透本是好,但每回吃到的,也是筷子一夹就一分为二夹不了一整只,涵料唧了出来呢,教人情何以堪?继连续几天眼光都停留左烧味橱窗外,今天终于记得烧腊类要选叉烧,代替先前吃开的烧鸭。平时另一半都忘帮我拜托斩料师傅切瘦的,都是给了我好肥的叉烧,到头来,钱是花了却没有吃到想要的,主食上的主菜化整为零,香港人想吃一吃也好高难度,特别在繁忙时间呀。今日主角:瘦叉。二话不说的已金光闪闪出现在眼前,说是瘦猪,其实也是瘦点的半肥瘦呀,烧得好味道足,尤见其样子吸引,卖相诱惑饿意正浓的小妹,也就竟反常的不小学生吃饭法,会吃光光靓叉才吃濑粉呢。濑粉自小学初次邂逅,觉最高难度是要掌握好食具的使用去成功夹起,至今仍未战胜由筷子滑落,匙子未能成功接上的失落。这个粉算是令本座又爱又恨的面食,没啥味道又难夹,却又教简单但

夜半万般无奈下,泪流满面眼光光,哭著打食评,也真是第一次。
喊包的饺子瘦叉濑37加9冻奶茶

濑粉自小学初次邂逅,觉最高难度是要掌握好食具的使用去成功夹起,至今仍未战胜由筷子滑落,匙子未能成功接上的失落。这个粉算是令本座又爱又恨的面食,没啥味道又难夹,却又教简单但好吃的米粉特别,呀,不就是食碗面吧,却每每选择困难症上身?
什扒饭4x加9冻奶茶
肠照旧不是你期待的珍宝肠阵容,但快餐来说无期望下已欣慰。牛扒跟猪扒薄而软身,做得入味又不肥,没有筋,难找骨,吃时好方便,尤以牛扒上的黑椒汁挺提味,虽然淡淡然味不浓,却又是考验耐性排队等餐后的少少安慰。

奶茶茶味比奶多,碎冰乃是不得不推,每天小快乐的动能所在。

P.S. 饭是如昔般的过份淋,生意运行之方式,煮硬了就会被投诉,煮软让人牙齿易吃,大人小孩都适合食呀,你还有不满嘛?港岛区很便宜,五十多个大洋,教你闭上双眼挂念谁家食物呢?你还痴心渴望著其他?你敢?20多分钟才终于等到的食物,我们还不是如常接受再微笑?