2018-01-20 169 浏览
小周末的星期五晚上,在V City 逛了逛经过新开一阵子的小王牛肉面,见7点时间尚早还未需要等位,便一于试试佢用红色蜡笔直接画在已过胶的餐牌上,店员落单后便会擦走蜡笔,餐牌便可重用,非常欣赏这小小的环保意识☺️麻酱拌黄瓜 - 份量大概是一条全整的小黄瓜,黄瓜切成小段淋上麻酱和芝麻。黄瓜清新爽甜,但略赚大旧,难以放进口咀嚼。整碟前菜以麻酱提供味道,因为黄瓜没有经过腌制。卤水牛𦟌 - 一碟内大约有6-7片牛𦟌,牛𦟌非常软嫩,而且卤水汁颇入味,不用太用力咀嚼已经在口内散开。惊喜的是牛𦟌底还有数粒豆腐,豆腐比牛𦟌更能吸收卤水汁,咀嚼时卤水汁从豆腐爆出,豆腐温度属暖。半筋半肉幼面 - 牛筋与牛肉的份量都相当足够,牛肉软嫩但不够入味,而牛筋较软身,有啫喱状的感觉,所以少了一份咀嚼韧度。而幼面属软身,面质咬下去有点儿松散。反而惊喜的是汤头,未食已经嗅到有花椒八角的香味饮下去有浓郁的牛肉味,为整碗牛肉面生色不少。
麻酱拌黄瓜

卤水牛𦟌

半筋半肉幼面

饮下去有浓郁的牛肉味,为整碗牛肉面生色不少。
2018-01-20
卤水牛𦟌