2008-12-10 9 浏览
记十一月下旬宵夜原以为朋友搞的饭局会很削,结果吃得满意,本来打算打边炉填肚,结果还是吃轻一点,串烧好了,就来了营业至两点的酒乐亭。十一时许竟然爆场,坐满熟客,要等散场先霸到吧位看看师傅手势,装潢迫夹,带点港式气氛,坐埋吧台觉得好热,也有点热,要脱下外套摆下热茶饮冰可乐。要了烧芝士鱼饼、吞拿鱼腩伴纳豆、鸡掌肉及牛舌。烧饼饼超市有卖,稍微一烧令馅芯芝士溶化就可以了,软熟的鱼肉加上滑芝士简单美味;烧鸡掌肉几特别,皮连著一点脂肪,皮够焦香,脂肪的部份著实吸引,也是配可乐可朋友,咸了一点。牛舌一客一串,用料同火候都不错,吃得出甘腴,调味方面带著烧物应有的咸,也不错,她却嫌很咸。纳豆吞拿鱼质素一般,但诚意十足,三番四次问师傅拿紫菜包著吃,他又三番四次的即切出几块,加埋靓女殷勤斟水、加冰速度,难怪熟客长做长有,走前寒暄两句,原来这里由醉八仙般过来,是一位中学同学的蛇窦。最令人留下印象的非食物本身,而是不时播著的超时空要塞落幕的「可有记起爱」,勾起了儿时回忆~
记十一月下旬宵夜

$150 (宵夜)
  • 服务