2014-01-25 772 浏览
早前看到此生煎包店的介绍,爆汁这卖点实在太吸引!我马上约了好友于这区吃完拉面后就要一尝人气生煎包!我们到达店舖时大约两点,这时候完全不用等位。可惜舖面太小,座位很少又有点迫,所以堂食见到不少人外卖自取。我们要先在门口收银处点食物才可拿票座进去坐。我们只点了一客生煎包(四个)浅尝一下。卖相不算吸引。加了少许醋才吃绝对是既正宗又美味的食法。知道有爆汁的风险,我们都小心翼翼的咬第一口。咬破生煎包的外皮后,果然溢出了一些汤汁,内里的肉馅也挺juicy,可是败笔之处却是整个包都不够热!生煎包的底部只是微脆,略欠口感。如果是刚出炉的或者能保持生煎包温热,相信整体的味道得分会有所提升!

$23 (其他)
  • 招牌生煎包