2013-02-01
这个晚上与朋友去了这间在Soho的WTF吃饭。有趣的店面背后原来是吃西班牙菜的。Menu上tapas的选择有数十款,此外还有饭和甜品。一般tapas,汤和甜品约$50至$90一份,饭类约$百多至2百多一份。餐厅不是很大,窄而深的店可坐约40人左右。装修简单没什么花巧,柔和的灯光加上楼底高,置身其中都颇舒服。店员服务态度友善,服务有效率,不错。我觉得tapas份量细,好处是不用凑够多人数亦可多吃数款食物。我们选择了一下食物:Jamon Serrano:12个月的风干火腿,质感软和湿润,咸度适中,虽不算很香。(3/5)Albondigas con salsa de tomate:免治牛肉肉丸颇有肉香,混著浓浓的番茄酱汁一起吃,不错。(3.5/5)Huevos revueltos 'WTF':压上的店名的西班牙式蛋奄列,上面配了3只中虾。蛋带点鲜甜汁,做得又嫩,好吃。可惜虾毫无味道,是这道菜美中不足的地方。不过这已经是全晚唯一一道会有兴趣再吃的菜(如果会再来的话)。(4/5)Paella de mariscos:这里共有3款西班牙饭,除了我们所选的西班牙海鲜饭外,还有素菜饭和海鲜、鸡肉配辣肠
Jamon Serrano:12个月的风干火腿,质感软和湿润,咸度适中,虽不算很香。(3/5) Albondigas con salsa de tomate:免治牛肉肉丸颇有肉香,混著浓浓的番茄酱汁一起吃,不错。(3.5/5) Huevos revueltos 'WTF':压上的店名的西班牙式蛋奄列,上面配了3只中虾。蛋带点鲜甜汁,做得又嫩,好吃。可惜虾毫无味道,是这道菜美中不足的地方。不过这已经是全晚唯一一道会有兴趣再吃的菜(如果会再来的话)。(4/5) Paella de mariscos:这里共有3款西班牙饭,除了我们所选的西班牙海鲜饭外,还有素菜饭和海鲜、鸡肉配辣肠饭。我们对这个饭本来蛮有期望的,可是这个饭虽然看起来卖相可以,不过饭粒既不鲜甜而且淋,海鲜更吃得出是雪藏seafood mix货色,吃起来毫无鲜甜味之余其中的鱼肉更带点点腥味呢,可怕!这个饭以这质素还要收近$300,太不值了。(1/5) 饮品方面我从红和白的Sangria中选了白,贪其较清新。 果然这杯white sangria入口颇清新,甜度适中,味道很讨好。(4/5)
朋友要了啤酒,不过杯没有雪冰冻过,所以饮起来差一点点。 感到这餐的食物都较一般,我们再来吃饭应该机会不太大了因为反正区内/城中亦有不少其他(更好)的选择。不过如果在附近想饮杯嘢食一点点小食的话,都可以考虑再来这里嘅。