2020-06-02 1156 浏览
这些年来,一向都认为k-buffet属劣食。每次避不开要吃k-buffet的时候,惟有尽量拣些较好的食物,但往往一碟起两碟止,结果总是吃不饱,只好专心唱k啦。唯独是铜锣湾ceo,那是该集团旗下我最满意的k -buffet,吃得满意吃得饱。当然啦,先旨声明,不能用星级酒店比较。由下午开始唱k,下午茶就没吃了,留肚食六点开始的k buffet。有生蚝、龙虾等,都算很不错了。生蚝没腥味,吃得过。焗龙虾,虾肉不霉,加上芝士和酱汁焗,好有高级西餐的感觉。刺身一般,外表、味道也不吸引。沙律多款式,材料新鲜。其他熟食有好有差啦,按自己喜欢的啦。个人推介蒸鱼。平时较少机会吃到这样大的原条蒸鱼。心太软是限时供应,出炉时间前早一些去排队就可以了。这个心太软好香好好食,一切开,朱古力就一泻而下,味道很浓郁。外皮也能做到有蛋味和牛油味的混合香味。比外面有些甜品店还要好。其他甜品都在水准之中。不过某些稍甜要扣分。

刺身一般,外表、味道也不吸引。

沙律多款式,材料新鲜。

其他甜品都在水准之中。不过某些稍甜要扣分。