2011-02-22 12 浏览
饮完好睇唔好饮的Kami Teapresso,心里未够满足,之后行经Hot.com,又忍不住去买杯Froyo。这里只供应原味的乳酪雪糕,我也不客气要求先试食一下,估不到试食份量十分慷慨呢! 虽然口味冰感较重,但碍于不好意思白试,怎样也要帮衬一下。以定量的Froyo来讲,这里大概是全港最平了,份量不小的中杯装只需$18,包一款配料;如升级至差不多大一倍的大杯装,也只是$25,免费附送两款配料! 虽然大杯装要抵食很多,但妈咪不吃Froyo,试食又觉得味道只是一般,所以只要了中杯装Froyo,配料选了蓝莓。约等3分钟,成品做好,真估不到才$18竟有如此大杯乳酪雪糕到手,不是讲笑真的很坠手的!味道方面,与试食的感觉一样,冰感较重,乳酸味不够Yogurtime / Yo Mama等浓郁,但也不至于对面街Orangi~Yo的水漾稀薄,另外配料的蓝莓不是很饱满大粒,味道却是几甜的,真是大件夹抵食。之后也是时间回元朗,与刚收工的可怜老公,以及宅妹一齐吃顿整整齐齐开年饭了!
2011-02-12
5 分钟 (外卖自取)
$18 (其他)