朋友都说我的标题夸张,不过,如果他们真正尝过这儿的脆皮烧腩汉堡,应该会认同。那种脆,真的很惊人。看著汉堡包夹著一大堆猪腩肉、生菜、洋葱、薯仔块、生青瓜片,不禁失笑,因为整个包实在太厚,不知从何吃起。对女孩子而言,份量有点多,而且可能会担心弄花妆容。包类单叫$45,另加$15可以追加沙律或著条,连饮品或汤。沙律很新鲜,dressing加了醋,非常开胃。南瓜汤热烘烘的,很浓。汤里头放了cream,也放了切得细碎的红萝卜粒,看起来红色一点点的很可爱。汉堡包是即叫即制的,但客人都愿意等。听说每日限量10个,而我竟有幸吃得到,很感动。这里的餐碟非常有特式,老板选用了蒸笼。我个人觉得不太夹,不过挺欣赏这份创意。另外也尝了羊肉汉堡,挺特别,份量同样丰富,但那股羊膻味,爱不爱因人而异。吃完这个脆皮烧腩汉堡,应该短期内无法接受麦当奴了。这么新鲜又有营养,谁说汉堡包一定是junk food?
那种脆,真的很惊人。
对女孩子而言,份量有点多,而且可能会担心弄花妆容。
脆皮烧腩汉堡
包类单叫$45,另加$15可以追加沙律或著条,连饮品或汤。
沙律很新鲜,dressing加了醋,非常开胃。
南瓜汤热烘烘的,很浓。
汉堡包是即叫即制的,但客人都愿意等。
听说每日限量10个,而我竟有幸吃得到,很感动。

这里的餐碟非常有特式,老板选用了蒸笼。
我个人觉得不太夹,不过挺欣赏这份创意。

羊肉汉堡
吃完这个脆皮烧腩汉堡,应该短期内无法接受麦当奴了。
这么新鲜又有营养,谁说汉堡包一定是junk food?
题外话/补充资料: 1. 设有免费WIFI 2. 座位数目: 8 3. 油烟比较大
2012-09-06
脆皮烧腩汉堡