新年快乐,在这元旦日子街裹都是人,像我这种上了年纪的朋友很难再跟年轻一辈的朋友在铜锣湾斗迫倒数,于是最好就是在自己家附近吃个元旦便饭然后回家做宅男。昨天刚来过新都城中心,看到很多新餐厅,有好朋友试过PASTA MARCHE,于是今天就走进去吃饭。听职员用日文打招呼,但吃的东西完全是西餐,可能是日本人拥有的餐厅吧。看过餐牌大部份食品介乎六十至七十元,三个人点了五款菜式。第一款是蕃茄野菜汤,汤尚算浓郁,材料十分足够,附送面包,合格有余。之后是磨菇忌廉意大利饭,十分香口,很多人害怕吃意大利饭,因为怕太硬,但这一个软硬度适中,有口感。配上忌廉汁及不同磨菇,十分好吃,唯份量不算多卖六十多元可能会有朋友觉得贵。再来一个肉酱千层面,跟其他餐厅不同,它是用一个盛器载著,之后才去焗。外表有点像快餐厅的焗肉酱意粉,肉酱和芝士满满舖在碗上如果要SHARE食的话有一点难度,因为很难切,但整体上喜欢吃浓味的朋友应该非常满意。贪得意点了个黑松露薯条,其实我并不知道黑松露已经混在薯条内,还是那个酱料是在黑松露。不过薯条真的超香口超好吃,比那些字母快餐好食得多。虽然不知道但我相信黑松露已混在薯条内。最后的是黑醋汁牛柳

最后的是黑醋汁牛柳,这个是跟面包的。份量算是可以,牛肉烧得恰好带有一点点黑胡椒,但总觉得牛配上黑醋不算太突出,用火箭菜作配菜,整体觉得一般未至于很出色。

将军澳区的确很少好吃的西菜,同商场的意粉360质素亦不济,要去最吃的很多人说要到坑口村,但从没试过。这次三个人吃了三百元,觉得合理而且不是甚么行货,绝对值得一试。

唯一不足的是私隐度不足,不停有外人在外边望进来,喜欢穿低胸的更加要小心肯定会走光。
2012-12-31