又到左为食妈妈带我食野系列,不时佢都会周围食酸菜鱼,唔知佢边到打听到话呢间好食所以带埋我黎试下(⊃。•́‿•̀。)⊃ 带住没什么期待的心情黎又真的几有惊喜。.店内环境有别传统食酸菜鱼的餐厅,木系加上草墙设计和柔和的灯光,感觉较新颖,座位与餐桌干净整洁,很值得称赞。☀︎︎ 冷锅酸菜鱼 $258听讲是必食的,那就试试喇~由于都不太食得辣,所以都是点了小辣。酸菜鱼上菜时非常香,带点花椒香味,酸辣比例刚好,连我不太食到辣的人都可以大大啖食。冷锅酸菜鱼意指把烹调好的鱼放进冷锅上枱的做法,以保持鱼肉爽口弹牙,桂花鱼啖啖肉又无骨,怕哽骨的朋友都可放心进食。配料都多,有我最爱的莴笋、大豆芽、金菇、薯粉,重点是全部都好入味。☀︎︎ 辣子鸡(半份) $128孜然味好香,很有镬气,鸡肉难得地外脆内软还有汁,不会「干争争」,辣度刚好。☀︎︎ 麻辣海蜇 $52海蜇爽口带麻辣,份量都相当足够,越食越辣,好过瘾。☀︎︎ 柚子梳打 $38解辣一流,如果柚子酱可以多少少就更好,味道可以浓多些少。.整体三道菜都好出色,连爸爸妈妈都大赞。不会死咸和「得个辣字」,个人感觉师傅烹调辣度都很精准,很久没试过食辣食得这么放心没有负担。个人最喜爱招牌冷

☀︎︎ 冷锅酸菜鱼 $258
冷锅酸菜鱼

☀︎︎ 辣子鸡(半份) $128
辣子鸡(半份)

☀︎︎ 麻辣海蜇 $52
海蜇爽口带麻辣,份量都相当足够,越食越辣,好过瘾。
麻辣海蜇

☀︎︎ 柚子梳打 $38
解辣一流,如果柚子酱可以多少少就更好,味道可以浓多些少。
整体三道菜都好出色,连爸爸妈妈都大赞。不会死咸和「得个辣字」,个人感觉师傅烹调辣度都很精准,很久没试过食辣食得这么放心没有负担。个人最喜爱招牌冷锅酸菜鱼,难怪被指为必点。午市还有套餐之选,适合附近上班人士。
冷锅酸菜鱼
辣子鸡(半份)