2012-11-26 113 浏览
我不能说我是椰皇炖奶的专家,可是我的确吃过很多很多家甜品店的椰皇炖蛋,而以价钱来说,卖$28一个的炖奶的确很便宜,最重要是水准并不差。某天看到有杂志介绍这里的甜品,其实新开的甜品店,如果我知道有椰皇炖奶卖的话我都会去试,因此某天晚饭过后我就和松弛一起去试试看。甜品店虽然在热闹的庙街,但当日客人并不多,店子很小,只有十多个座位。一坐下就先点炖奶,而松弛居然又点了他以前很爱吃的杨枝甘露,其实他己经很久没吃过了,因为他并不喜欢椰奶,但大部分的甜品店都会加入椰奶的,而在询问过店员之后,发现原来这里是加花奶的,所以他就毫不犹疑点了一个。椰皇炖奶虽然卖得平,但并没有缩水,里面加入了一些椰果粒,其实只有炖奶就够,因为椰果的咬口反而会阻碍我去享受炖奶到底有多滑溜。炖奶不单止滑,而且奶味也算浓郁,以这个价位来说绝对是超值。杨枝甘露。加花奶的杨枝甘露我好像也是第一次吃,芒果汁底够甜,加入花奶增加幼滑感,又不会如椰奶般那么甜,味道是不错的,可是一大败笔就是那些西米,没有完全散开,黏成一大坨,卖相不好,吃起来口感也差,这方面要好好留意。今天有点饱所以只能吃两款甜品,看到餐牌上还有不少自家创的甜品,价钱又不贵,

今天有点饱所以只能吃两款甜品,看到餐牌上还有不少自家创的甜品,价钱又不贵,如果在附近要找甜品吃,可以考虑一下这里。
$20 (宵夜)