2014-10-26
中学时代已不知道为甚么会找到这儿的美食,也不知道是不是现在的这家店,只记得黑汁(沙嗲辣汁)是同一种味道,在同一条街,或许是不同位置的店,或许是不同的老板,但就是那种味道,让我们每年也回来这里怀旧一番。常常跟白老鼠说起,但从来没有跟他一起来过。今天趁下午要上班,吃饭的时间不多,运动完毕来这里吃顿快捷午餐,顺道分享我的那些年回忆。酸斋是必点的,其他的也没有甚么特别推介。最重要是加黑汁,没有黑汁,一定不好吃。就是这些黑汁鱼蛋,这么多年来还是一样出色。记得小时候是有鱼肉翅卖的,加上少女时代不怕胖,我们总喜欢把一些黑汁加进鱼肉翅内,现在已经没有鱼肉翅出售,我们也不敢把那些油都吃进肚子里。看见店内推介,便叫了一碟尝尝,味道甜酸,有点柠檬鲜味,不过不失。三十多元有四𩠌面加特饮,现在的物价来说,可算合理。
常常跟白老鼠说起,但从来没有跟他一起来过。今天趁下午要上班,吃饭的时间不多,运动完毕来这里吃顿快捷午餐,顺道分享我的那些年回忆。 酸斋是必点的,其他的也没有甚么特别推介。最重要是加黑汁,没有黑汁,一定不好吃。 就是这些黑汁鱼蛋,这么多年来还是一样出色。记得小时候是有鱼肉翅卖的,加上少女时代不怕胖,我们总喜欢把一些黑汁加进鱼肉翅内,现在已经没有鱼肉翅出售,我们也不敢把那些油都吃进肚子里。 看见店内推介,便叫了一碟尝尝,味道甜酸,有点柠檬鲜味,不过不失。 三十多元有四𩠌面加特饮,现在的物价来说,可算合理。