2017-06-27
从大坑吃到新宿,又从新宿回到大坑来,但这次很久没来,至少也有四个月了。这次吃黑骨,即墨鱼汁、黑蒜油加乘猪骨汤。「凪」对吃黑骨的食客非常体贴入微,特别提供了一块即弃围巾,那不怕黑色的汁液沾染衣服了吧,好让食客吃得放心。面来,先来一口汤,再来一口,再多来一口,不行,要停一停,这个加乘了墨汁的猪骨汤底太鲜太美味,浓浓的猪骨味,淡薄的黑汁香味了,还有黑蒜的香味,一喝难停,但真的要停一停,否则吃面时没汤了,将中间的肉碎球弄散,吃一口肉,很香,虽不尽是好味,但这不是主角,吃口面,幼面挂汤能力非常不错,汤与面成天仙配,每口面都吃到汤的味道,肉碎混在汤中,加上青葱的香味,更丰富了味蕾,又再来一口,不,不可了,要停,吃面,吃义烧,义烧是偏瘦的义烧,少许肥肉而很腍,肉味浓,非常美味,再吃流芯蛋,咬开,蛋黄就如熔岩般慢流出来,一流,最后,再喝汤来。已不记得是第几次来,又再次满足。再和店长聊天,一乐也!「凪」!本人已不是第一次来,这里的味道,吃了五次后,也会继续来,当然,接近一百元一碗拉面是否值得,是见仁见智,但这里的美味,总会令我常来放下一张一百元钞票。
这次吃黑骨,即墨鱼汁、黑蒜油加乘猪骨汤。
黑骨拉面
已不记得是第几次来,又再次满足。
再和店长聊天,一乐也!