2019-08-15
今日又试下新野~~~慕名试下于「朗豪坊」新开的日本过江龙「天吉屋」虽然今日系平日的星期四,但都大排长龙;大约排了30分钟左右,有位了。但这儿有规定,用餐时间60分钟,一般餐厅用餐时间最少90分钟,60分以乎太少很幸运,我们可以坐到Cart 位每张枱都会有一壶「茶」但这个茶有一种浓烈的味道⋯⋯不是常常饮到,但味道是似曾相识,有一种植物的味道⋯⋯呵~~~应该是「牛蒡茶」,饮完喉咙好舒服除了「牛蒡茶」,还有一些「渍物」酸酸的「萝卜」,很开胃!!还有「渍牛蒡」,很脆这儿的餐牌很简单,只有五个选择~~最底的细字写著每戈最低消费HK$100, 所以起码每人要点一个「丼」点餐后,就会送上无限添食的「沙津菜」及dressing沙律菜都新鲜,酸酸甜甜微微辣的dressing 好清新、好开胃,去除食天妇罗的油腻感!!当然要试下Signature 「天吉丼」不要似为好丰富,其实个碗垫高佐2吋味道不过不失,材料都算新鲜,但天妇萝炸得不够香脆!!另外点了「天吉双品」(热乌冬)有一碗迷你「天妇罗丼」及汤乌冬味道都是不过不失~~~「天吉双品」(冷乌冬)这个有一碗迷你「天妇罗丼」、冷乌冬及面面汤冷热乌冬各有千秋~~~
慕名试下于「朗豪坊」新开的日本过江龙「天吉屋」
很幸运,我们可以坐到Cart 位
每张枱都会有一壶「茶」
呵~~~应该是「牛蒡茶」,饮完喉咙好舒服
除了「牛蒡茶」,还有一些「渍物」
酸酸的「萝卜」,很开胃!!
还有「渍牛蒡」,很脆
这儿的餐牌很简单,只有五个选择~~
点餐后,就会送上无限添食的「沙津菜」及dressing
任添免费沙律菜加酱汁
当然要试下Signature 「天吉丼」
天吉丼
不要似为好丰富,其实个碗垫高佐2吋
味道不过不失,材料都算新鲜,但天妇萝炸得不够香脆!!
另外点了「天吉双品」(热乌冬)
天吉双品(热乌冬)
有一碗迷你「天妇罗丼」及汤乌冬
味道都是不过不失~~~
「天吉双品」(冷乌冬)
天吉双品(冷乌冬)
这个有一碗迷你「天妇罗丼」、冷乌冬及面面汤
冷热乌冬各有千秋~~~
三个人食,HK$367, 都算几贵!!
总结:
位处旺角,另我不其然把「天吉屋」跟位于女人街的「炎天丼」比较~~
价钱:「天吉屋」的天妇罗丼其实跟「炎天丼」Size 差不多,个郤要百多完,比起炎天丼只售五六十元,CP值明显很低!!
味道:价钱较平的「炎天丼」天妇罗,炸得更香脆、更好味
环境: 明显「天吉屋」位处大商场,系比较舒适
服务: 职员有耐性、有礼貌,LIKE