2023-01-06 674 浏览
大埔<MUNCH NOW>这间餐厅现在除了普通下午茶餐外,原来还有三层的high tea,于是相约了知己来试试。这high tea原来也不分什么时候,anytime都可以叫,这真不错。而最大的好处就是可以选择想要的食物,以下是high tea的餐牌。我们选择了牛肉墨西卷、香煎鱼柳、牛柳杂菜沙律(胡麻汁)、鲜菇带子牛角饱、蒜味虎虾、和双色雪糕牛角饱,整体来说不差,牛角饱脆,沙律新鲜,但牛柳不够香;而饮品可加$18饮花茶,挺不错,有玖瑰花十菊花,有很多组合。环境以红砖做墙,有点Bar feel,事实上也有洒精饮品供应的。价钱加埋一都是$305两人,所以都算一处吃high tea淡天的好地方。^^