2022-06-14
刚好来尖沙咀一带staycation,逛商场时见到这家特色的饮品便被吸引了😆店面是开放式的,还有座位及high table可以让人停下来喝饮料休息一下👍🏻饮品有非常多选择,从奶茶到水果类别也有,另外还有蛋糕及意大利雪糕gelato,就像家迷你cafe一样❣️第一次到访,下单时店员好贴心地会主动询问需否少甜或者少冰,部份饮品也会问需否加忌廉,非常个人化的选择👍🏻我们点了一杯招牌的麻糬芝麻乌龙鲜奶茶,看图片是会有芝麻的挂杯,实物也的确好像一幅水墨画一样🤩台式饮品中很少见到加入芝麻的配搭👀饮品上方有忌廉、乌龙奶茶,底层是暖暖的麻糬和芝麻酱。对于不太爱吃珍珠的我来说,非常欣赏他们有麻糬的选择😍麻糬烟烟韧韧,不会因冻饮的关系而影响放久了后口感变硬👍🏻芝麻酱还保留了小颗芝麻的口感,与乌龙奶茶搅匀后有点像喝芝麻糊一样,非常特别👍🏻另一杯则选了热饮,第一口充满了浓厚的铁观音茶香,再来便尝到黑糖的甜味,还有牛奶的香味,最后黑糖的香气会停留在口腔里面,味道十分有层次💛珍珠煮得刚刚好,有咬口不会太淋。我们两杯也选了少甜,黑糖和芝麻本来也带点甜味,所以甜度刚好👍🏻