2020-03-02 395 浏览
之前试过阿元来了,数年来都一直是人生人海。所以知道阿元开了火锅主打店,心想新开张需要轮候时间,所以相隔这么久才前来。朋友和我平日约七点前来,不需要等候就可以进内用膳,用餐时间大概1.5小时。我点了黑豚猪肉,而朋友点了现炒沙朗牛肉火锅。侍应生叮嘱黑豚猪肉是比较多肥膏,但入口即溶。而嗜食既我当然无惧卡路里,反正吃火锅都已经超标🙈 点单后,我们去自选蔬菜,款式颇多而且新鲜。对比平日火锅任点肉类,现在任吃蔬菜感觉上少罪恶感一些,虽然蔬菜比肉类便宜。而侍应生即场炒牛肉,这些都是卖点之一,汤底比起我点既汤更鲜甜。而黑豚猪肉上菜时看起来真的有点肥腻,但吃起来真的是入口即溶,推介👍🏻👍🏻👍🏻我们点了台式饮品,虽然套餐只有一碟肉,其实任点蔬菜和乌冬,的确饱肚!如果份量不足可以再点小吃。套餐不包括饮料,每人只需$200元内。继温野菜午餐和吉野家后,这是性价比比较高既火锅店!离开时候发现有午市套餐,好像不错!价钱比晚餐便宜很多,可以下次试试。

朋友和我平日约七点前来,不需要等候就可以进内用膳,用餐时间大概1.5小时。我点了黑豚猪肉,而朋友点了现炒沙朗牛肉火锅侍应生叮嘱黑豚猪肉是比较多肥膏,但入口即溶。而嗜食既我当然无惧卡路里,反正吃火锅都已经超标🙈

2020-01-15