2021-05-17
行开尖沙咀呢边,三点几有啲肚饿,就决定喺附近食个下午茶~经过呢间台式小店,入面装修以木为主,好有文青和休闲感觉,就决定喺度休息吓~店入面主要座位都是向墙的,不怕同人面对面坐对住人哋食,反而望住墙上的明信片,反而能够静静地享受个人时光和眼前美食都是一大享受☺️餐牌选择尚算多,有我最喜爱的台式蛋饼,配搭亦较大众化,今次就拣咗芝士同粟米嘅配搭☺️芝士+粟米台式蛋饼~制作速度很快,等咗唔使好耐就已经有热辣辣的蛋饼上碟,卖相好吸引,少量嘅酱汁淋在刚刚煎好的蛋饼上,传来阵阵香气😝而且份量绝不少,大大份作为下午茶一个女仔食绝对有多☺️而且蛋饼预先切好,方便筷子一拎就可以食,夹开就见到长长的芝士拉丝,十分邪恶😈宽容的芝士夹住大量粟米,既有芝士的咸香,亦有粟米的清甜,外层包着一层厚厚的蛋饼,与蛋香味混合,亦有烟韧的感觉,层次十分丰富~百香果芦荟绿茶~炎炎夏日中怎能少了一杯冰凉的冻饮🥤清甜的百香果加入粒粒芦荟,口感十分丰富,配合绿茶的微微回甘,中和了整杯饮品的甜味,味道不会过甜,是消暑良品~
餐牌选择尚算多,有我最喜爱的台式蛋饼,配搭亦较大众化,今次就拣咗芝士同粟米嘅配搭☺️ 芝士+粟米台式蛋饼~
而且份量绝不少,大大份作为下午茶一个女仔食绝对有多☺️
百香果芦荟绿茶~
炎炎夏日中怎能少了一杯冰凉的冻饮🥤