餐厅: 百芳池上便當 (Mikiki)
资讯:

2020-08-19 96 浏览
又是离开我的家,港岛区的日子了,这天寻找朋友,他身处于新蒲岗,位于九龙东的位置,没想到疫情之下,我也经常外出找东西吃,但没办法真的太忙碌了,朋友总是需要见面的。餐厅位于大型商场之内, 餐厅主打的食物就是台式便当。 台式便当,令我最难忘的就是鸡, 没想到这家餐厅居然还有炸鸡髀,这样有趣和美味的食物。 同样是外卖自取, 本来还担心炸鸡髀会因为时间而变得外皮软熟,像油浸一样, 没想到在家中品尝过后,吃得到的,同样是香脆可口。 另外,便当中更有一项令我意想不到的食物,就是粉丝,没想到 便当也能充满不同元素,真是营养价值丰富。

外卖自取