2019-05-12 111 浏览
已经有一段时间没到过台湾,特别挂住台式的火锅。于是找了一家天灯的火锅店,一解相思之苦。老锅的旗舰店设有电子天灯,令台式味道更浓,进餐厅前在这里先打咭是指定动作。餐厅的坐位舒服,石枱有现代感,衬托火锅有不错的效果。点食物后先到酱料区。胶原蛋白美人锅桃胶有丰富的胶原蛋白,而原只乌鸡有滋阴和补虚劳的作用,加上杞子、南枣,金华火腿和老火熬,好滋补,减少传统火锅给人邪恶的感觉。精选手切牛肩肉肉质爽滑,口感讨好,牛味突出。皇室鱼肚卖相似猪皮,入口软绵。芝士牛肉丸 - 牛肉中间爆出溶溶的芝士。黄金猪肉丸 - 猪肉丸弹牙,咬开中间有惊喜,丰富的咸蛋黄令猪肉丸添加了咸香味。鲜炸响铃响铃即炸热辣辣,香脆松化而且不太油腻,即炸的温度衬热食就最好不过。宽粉条口感滑溜,整体感觉似河粉,但更烟韧。冰菜口感清爽,味道清新,想不到作火锅配菜也很出色。杭菊露滋润清香,非常适合作为火锅的配饮。要回味台式火锅的味道,这里是个不错的选择。
已经有一段时间没到过台湾,特别挂住台式的火锅
于是找了一家天灯的火锅店,一解相思之苦。
餐厅的坐位舒服,石枱有现代感,衬托火锅有不错的效果。
点食物后先到酱料区。
精选手切牛肩肉
肉质爽滑,口感讨好,牛味突出。
皇室鱼肚
卖相似猪皮,入口软绵。
芝士牛肉丸 - 黄金猪肉丸
芝士牛肉丸 - 牛肉中间爆出溶溶的芝士。
宽粉条
口感滑溜,整体感觉似河粉,但更烟韧。
冰菜
口感清爽,味道清新,想不到作火锅配菜也很出色。
杭菊露
滋润清香,非常适合作为火锅的配饮。

要回味台式火锅的味道,这里是个不错的选择。
2019-05-08
芝士牛肉丸 - 黄金猪肉丸