2020-06-08 85 浏览
下班之后约了一个很久不见的朋友见面,来到我平常很喜欢的湾仔区饭聚~这条街很好找,刚好就在循道卫理教会的附近。我们两个还蛮准时下班的😂所以入座的时间很早,大概6点半左右,附近的人应该还在办公,店里的人不多。这样很好,我们可以在宁静的环境下用膳~由于疫情的关系,店里有在桌子之间安装隔板,保障食客的安全。我们点了个二人套餐 C 选了台式酸菜鱼,蒜泥白肉和干煸四季豆。饮料方面,我们点了一杯珍珠奶茶,一杯香芋奶绿。这里的珍珠奶茶让我有点小惊喜~他们用的是白玉珍珠,而不是黑糖珍珠!味道上的分别不大,不过我是觉得平常很少能喝到白玉珍珠,所以不禁有点小激动😂台式酸菜鱼跟我之前吃的中式酸菜鱼有很明显的分别。台式酸菜鱼的调味比较柔和,口味比较踏实,就像在家里吃饭一样。之前吃过中式的那种,特别重口味,吃完会觉得需要一直喝水。蒜泥白肉的蒜泥建议可以多放点~干煸四季豆很好吃👍🏻而且很下饭!这个套餐包含了两份米饭,饭量很够,绝对够吃。总括来说,我对这顿饭感到很满意,我会再来的~
这条街很好找,刚好就在循道卫理教会的附近。
我们两个还蛮准时下班的😂
这样很好,我们可以在宁静的环境下用膳~

由于疫情的关系,店里有在桌子之间安装隔板,保障食客的安全。

饮料方面,我们点了一杯珍珠奶茶,一杯香芋奶绿。
这里的珍珠奶茶让我有点小惊喜~
台式酸菜鱼跟我之前吃的中式酸菜鱼有很明显的分别。
之前吃过中式的那种,特别重口味,吃完会觉得需要一直喝水。
蒜泥白肉的蒜泥建议可以多放点~
干煸四季豆很好吃👍🏻
而且很下饭!
这个套餐包含了两份米饭,饭量很够,绝对够吃。
总括来说,我对这顿饭感到很满意,我会再来的~
2020-05-27