2024-06-29
这间台湾菜已经开业一段时间,坐落在黄大仙这种居民区,必须要有性价比,行过见到Menu选择很丰富,无论是小火锅或者各种台式便当、地道夜市小食、茶饮或甜点都有,而且餐厅还没有加一服务费,套餐的性价比很高!盐酥鸡是新鲜现炸 黑糖珍珠奶茶也好饮 珍珠够口感套餐好像还不用加钱(最怕硬的珍珠 这里完全不会)(套餐加配的猪耳小食很好吃,卤水入味)♡招牌铁路便当盒$72♡台式鸭血火锅$88因为这间餐厅是古早台湾风,招牌菜就是铁路便当,套餐已经包括台式卤肉饭、盐酥鸡和紫菜粟米汤,卤肉饭的肉燥很多香浓,真的用上了台湾的油葱酥来制作,浓浓的台味值回票价无辣不欢的最很想吃火锅,本来以为是平时夜市看到的迷你小火锅,想不到份量跟平时的火锅差不多,麻辣鸭血份量很足,口感像啫喱一样,还可以选择不同的火锅配料,满满的一锅,不会太辣味道也不错泡面是小火锅的灵魂 我们吃到一条不剩你看 满满的一锅!紫薯3.6牛乳是朋友点的颜值很高非常少女心芒果千层蛋糕 不会太甜不错• ───────────────叹叹 (黄大仙)黄大仙龙翔道136号黄大仙中心北馆地下G06E-G06G号舖• ───────────────
盐酥鸡是新鲜现炸
黑糖珍珠奶茶也好饮 珍珠够口感
套餐好像还不用加钱
(最怕硬的珍珠 这里完全不会)
(套餐加配的猪耳小食很好吃,卤水入味)
♡招牌铁路便当盒$72
♡台式鸭血火锅$88
泡面是小火锅的灵魂 我们吃到一条不剩
你看 满满的一锅!
紫薯3.6牛乳是朋友点的
颜值很高非常少女心
芒果千层蛋糕 不会太甜不错
• ───────────────
叹叹 (黄大仙)
• ───────────────