2022-06-14 62 浏览
今日去探朋友顺便一齐lunch 才上去佢屋企,突然怀念台湾的臭臭锅,点知佢话佢家附近的太安楼有间「幸福锅」的臭臭锅不错,于是乎今日lunch 就这样决定了🤪幸福一品臭臭锅(中辣),火锅份量不少😋有臭豆腐、贡丸、米血糕、鸭血、豚肉、蚬、鹌鹑蛋,粉丝和娃娃菜等作配料。黑色的臭豆腐,第一次见,很特别🤪米血糕口感烟韧,不俗; 冬菇很厚肉;汤底浓郁,中辣的辣度刚刚好😙红烧半筋半肉面,牛筋够软淋入味,面底又弹牙,汤底浓郁带点甜,不错!肉松榨菜蛋饼,有惊喜,蛋皮感觉是全蛋加粉去煎,肉松榨菜馅料够足!古早花雕鸡卷,醉鸡卷除咗花雕味香醇,仲渗透著杞子粒o既清甜。 薄薄o既鸡皮外层好软滑😋