2024-03-23 126 浏览
周末又是我这个打卡控出动的时候了!今日到访位于牛头角的台式餐厅~春禧小馆。由港铁站步行不足十分钟便到达春禧,餐厅属半开放式,有户外用餐空间。今日天气较热,我们选择了室内位置用膳。室内环境亦相当chill,感觉舒适,充满度假feel。🍱台湾夜市风味炸鸡卤肉饭套餐$88~这个套餐完全满足了我想念台湾夜市小吃的欲望,有炸蕃薯条、椒盐花枝丸、盐酥鸡粒,香炸甜不辣及地瓜QQ球。每款小食份量适中,啱晒想试多些款式又怕太饱的我们🤭炸鸡扒酥香惹味,卤肉饭酱汁鲜味浓郁,卤肉肥而不腻。🦤冬瓜鸭腿汤饭$78~原只鸭腿,配搭冬菇,冬瓜及姜片,味道清香又不带膻味,鸭肉嫰滑,冬瓜清甜。🍍水果杯(跟餐加$2)~点了这么多煎炸食物,看见只需加$2便可加购一份水果杯,当然不容错过吧。水果杯内有橙、菠萝,火龙果及车厘茄,感觉健康。🍹精选冷泡山楂洛神茶(跟餐加$2)~山楂洛神茶微酸解滞,最适合吃完煎炸食物后饮用。🛀玫瑰泡泡浴(跟餐加$22)~这款特饮完全是打卡必点,玫瑰奶泡以一个迷你浴缸盛载着,花茶则放于另一茶杯。味道清香之余又带点creamy,绝对是好睇又好饮,内外兼备。
  • 玫瑰泡泡浴
  • 冬瓜鸭腿汤饭