2017-03-12
「屋喔O'Casa」这家台式餐厅之前在旺角有吃过 (´・ω・`)原来在铜锣湾金百利也有分店呢~刚好这天要在这边Shopping,就拉了我家那位去吃呢这店除了台式料理外,还有一些是台式的fusion菜!刚好晚市的套餐就有这两款选择哟~有前菜+主食+饮品,价钱大约是$88-220左右套餐的餐饮配的是$32或以下的饮品 (●′ω`●) 或是补差价的话也可选其他的饮品喔冰蓝蝶花红豆拿铁 (热) - 虽是拿铁,但没有咖啡的啊不知是不是因为加了红豆的关系,整体饮起来有点甜珍珠奶茶 (冻) - 冰溶解后会淡了一些。首先这个是洋风滋味晚市套餐,按选的主菜会有不同的价钱首先会有两款沙律可选~选了 杂菜沙律 清新的沙律作为开胃前菜颇不错的喔~口感亦很爽脆 (=ˇωˇ=)还有是日主厨汤品 南瓜汤 - 甜甜的还有南瓜蓉。主食的是 野菌奶油蟹肉义大利阔条面 ($102)面条的软硬度刚刚好~而且那个汁满多且香浓,所以吃起来一点也不会觉得干身喔再加上了蟹子的关系,吃落除了增加口感外~还带点咸香的味道。蟹肉的份量也不少,吃起来也颇鲜味的~(゚∀゚ )另外一个晚市套餐则是主打台式料理~连前菜也是哟有三款的可选 嫲嫲酱
这店除了台式料理外,还有一些是台式的fusion菜!
冰蓝蝶花红豆拿铁 (热) - 虽是拿铁,但没有咖啡的啊
不知是不是因为加了红豆的关系,整体饮起来有点甜
珍珠奶茶 (冻) - 冰溶解后会淡了一些。
冰蓝蝶花红豆拿铁 (热)
首先会有两款沙律可选~选了 杂菜沙律
还有是日主厨汤品 南瓜汤 - 甜甜的还有南瓜蓉。
杂菜沙律
南瓜汤
再加上了蟹子的关系,吃落除了增加口感外~还带点咸香的味道。
蟹肉的份量也不少,吃起来也颇鲜味的~(゚∀゚ )
野菌奶油蟹肉义大利阔条面
有三款的可选 嫲嫲酱油鸡翼 颇大的一只呢~满满的芝麻香 (。→ω←。)
这个套餐会配鱼汤时蔬和白饭 ....那个菜还会加上了杞子
鱼汤让菜的味道变得鲜甜,不过个人喜欢这种菜的口感再稔身一点就是
嫲嫲酱油鸡翼
鱼汤时蔬
很浓很香的麻油味~还有不少带著焦香的姜片。鸡肉切成小块的,吃起来也很嫩滑
惹味得来亦不会太咸,用来配白饭吃就刚刚好喔 \(*´Q`*)
古早味三杯鸡