2017-10-20
放工过后,我约了家人在淘大吃晚餐,家人想吃台湾美食,我们经过这餐厅,看到餐厅内的顾客很多,证明食物的质素应该很不错,而看到餐厅上的餐牌选择很多,卖相非常吸引,价钱想对合理,便决定入去试一试,进入店内后看到环境非常宽敞和清洁卫生,椅子十分舒服,所以给我一种很舒服的感觉韩烧肉汁烤牛肋骨($118)新鲜弹牙的白菜,软弹烟韧的豆,牛肋骨的质素非常高,是入口即溶的,份量足够多,照烧汁味道恰到好处,不会太甜,这个价钱非常合理红烧牛肉面($68)牛肉非常香稔软嫩,软绵绵的糖心蛋,软弹烟韧的菇,新鲜弹牙的菜心,爽口微弹的面,整体份量十分丰富,这个价钱非常合理芒果海鲜比萨($78)批底非常脆口,清鲜弹牙的鱿鱼,软弹烟韧的帆立贝,新鲜鲜美的虾,份量足够多,配上甜中带点酸的千岛酱,令人非常开胃士林炸鸡配奶酪酱($68)炸鸡的份量非常多,非常香稔软嫩,肉汁十分多,配上甜中带点酸的奶酪酱,非常爽脆的薯片,整体份量十分多,价钱十分合理整体来说,食物的选择足够多,食物的质素非常高,食物的用料非常新鲜,食物的份量很多,价钱相对十分合理,店员有良好的服务态度和勤力,所以我认为这间餐厅值得再去惠顾
韩烧肉汁烤牛肋骨($118)
红烧牛肉面($68)
芒果海鲜比萨($78)
士林炸鸡配奶酪酱($68)