2018-03-07
今天是放假的日子,我约了很久冇见面的朋友在淘大吃晚餐,我们经过这间台式餐厅,看到店内环境非常宽敞和清洁卫生,能够给我一种很舒服的感觉,而餐厅内的顾客几乎是坐满的,证明食物的质素有保证,而门外餐牌上的选择足够多,卖相非常吸引,价钱想对非常合理,便决定入去试一试,铁板芝士海鲜拉面($78)清甜鲜美的虾,爽口微弹的帆立贝,软弹烟韧的鱿鱼,弹牙的草菇,软弹烟韧和黏口的拉面,味道辣中带点甜,加上大量浓郁的芝士铁板芝士烧猪肋排($118)猪肋排的质素非常高,香稔软嫩的猪肋排,份量足够多,配上非常脆口的薄饼,加上大量的芝士,整体配撘恰到好处台式卤肉泡菜蛋饼($58)蛋饼面层有微辣的辣椒酱,蛋与蛋之间夹著卤肉和泡菜,非常考功夫,卤肉非常松软绵密,富有肉汁,泡菜爽口微弹,配料非常多,相对价钱非常合理士林炸鸡配麻辣沙拉酱($68)炸鸡的份量足够多,非常香稔软嫩,富有肉汁,配上辣中带点酸的麻辣沙拉酱,加上非常爽脆的蜜糖薯片,整体份量十分多,价钱相对合理整体来说,食物的选择足够多,食物的用料非常新鲜,食物是即叫即做的,所以食物的温度足够热,食物的质素非常高,食物的份量很多,价钱相对非常合理,店员有良好的服务态
铁板芝士海鲜拉面($78)
铁板芝士烧猪肋排($118)
台式卤肉泡菜蛋饼($58)
士林炸鸡配麻辣沙拉酱($68)
整体来说,食物的选择足够多,食物的用料非常新鲜,食物是即叫即做的,所以食物的温度足够热,食物的质素非常高,食物的份量很多,价钱相对非常合理,店员有良好的服务态度,有礼貌和勤力,所以我认为这间餐厅值得再去惠顾